Fecha de inicio para impuestos

La ficha de cada declarante dispone de una casilla en la que se indica la fecha en que se empiezan a gestionar sus impuestos con adminet. Esta fecha sirve para que, al confeccionar los diferentes modelos (111, 190, 303, 390, 347, 184) no tenga en cuenta las facturas y movimientos de fecha anterior a la introducida en esta casilla.

Haga clic aquí para ver dónde localizar la fecha de inicio para impuestos de una comunidad.

Haga clic aquí para ver dónde localizar la fecha de inicio para impuestos de un arrendador.

Haga clic aquí para ver dónde localizar la fecha de inicio para impuestos del administrador.