Presentación de impuestos a través de la PGT de Caixabank

Caixabank no facilita a sus clientes el pago de impuestos mediante la presentación de archivos por lotes. En su lugar, ofrece un servicio que  denomina Plataforma de Gestión de Tributos (PGT).

En este documento no ofrecemos información ni imágenes sobre la mecánica del servicio web de Caixabank.

En el caso de gestionar el pago de los impuestos a través de la PGT de Caixabank, la mecánica a seguir debe ser la siguiente:

Generar los modelos (111, 303, etc) desde adminet

Siga las instrucciones para generar nuevas declaraciones, según el modelo de qué se trate.

Guardar todos los archivos con las declaraciones

Por cada modelo, entrar en su ficha y hacer clic en el botón Guardar como, guardando todos los archivos en una misma carpeta.

Desde la PGT importar las declaraciones guardadas desde adminet

Debe seguir el procedimiento establecido por Caixabank.

Pagar y enviar las declaraciones a la AEAT desde la PGT

Debe seguir el procedimiento establecido por Caixabank.

Descargar los comprobantes de presentación desde la PGT

Debe seguir el procedimiento establecido por Caixabank. Asigne a cada archivo un nombre que le permita identificar claramente al declarante.

En adminet marcar las declaraciones como presentadas

Debe entrar en cada una de las declaraciones y hacer clic en el botón Marcar como presentado. Encontrará información detallada en la ayuda correspondiente a cada uno de los modelos. El programa le pedirá donde se encuentra el comprobante de presentación para adjuntarlo a la declaración.