Proceso Pagar abonos

El proceso Pagar abonos se utiliza exclusivamente para el pago por transferencia de los abonos emitidos por el administrador que requieran ser pagados por ese medio.

Acceda al menú Procesos, escoja Facturación, haga clic en el botón Pagar abonos y elija una entre las diferentes opciones que se ofrecen.

El proceso abre un asistente. En la primera ventana, muestra los vencimientos pendientes de pago, con signo negativo y forma de pago Transf/Ingreso en cuenta. El usuario puede excluir o incluir las que desee.

A continuación, se solicita la fecha de ejecución de las transferencias, la cuenta desde la que realizar los pagos y la carpeta donde guardar el archivo que contiene las transferencias.

Al hacer clic en Siguiente, se emiten las transferencias, mostrando el siguiente mensaje,

Al Finalizar, se abre la ventana que contiene el archivo de transferencias que debe ser remitido a la entidad bancaria.