Vista de asientos predefinidos

Acceso

Haga clic aquí para ver el significado de algunos términos empleados en la contabilidad.

Empresa administradora

Para acceder a la vista asientos predefinidos, sitúese en el apartado Contabilidad y acceda a la opción Asientos predefinidos.

Escoja la empresa y ejercicio que desee. Haga clic aquí para más información sobre la selección de empresa y ejercicio.

Gestor patrimonial

Para acceder a la vista asientos predefinidos, vaya a la ventana Contabilidad del gestor patrimonial y, desde el menú Principal, acceda a la opción Asientos predefinidos.

Tras seleccionar empresa contable

Haga clic en Buscar para ver los asientos predefinidos disponibles.

Haciendo doble clic sobre un asiento predefinido, se abre su ficha. Haga clic aquí para ver el contenido de la ficha de un asiento predefinido.

Haga clic aquí para ver cómo abrir un nuevo asiento predefinido.