Selector de empresa y ejercicio

Cada ventana, informe o proceso de la contabilidad necesita saber la empresa y ejercicio con los que debe trabajar.

Al acceder a la contabilidad de un gestor patrimonial, se abre la ventana desde la que acceder a todos sus datos, informes y procesos.

En cambio, las empresas administradoras, acceden todas a su contabilidad desde el apartado Contabilidad de la aplicación. En este caso, se solicita la empresa y el ejercicio con el que desea trabajar.

Si únicamente dispone de una empresa administradora ésta se asignará automáticamente y, evidentemente, no se podrá modificar.

Una vez seleccionada la empresa, se podrá escoger el ejercicio con el que trabajar. Por defecto, el programa asigna siempre el ejercicio más alto, pero se puede cambiar.

Tras cambiar los valores de Empresa y Ejercicio, es necesario hacer clic en Buscar para actualizar la lista en la que se encuentra.