Balance de Situación abreviado

Acceso

Empresa administradora

Para obtener el Balance de Situación de la empresa, vaya al menú Informes y haga clic en la opción Balance de Situación abreviado.

Se abre la siguiente ventana que permite parametrizar la empresa, ejercicio y periodos a informar. Haga clic aquí para más información sobre la selección de empresa y ejercicio.

Gestor patrimonial

Para obtener el Balance de Situación, vaya a la ventana Contabilidad del gestor patrimonial y, desde el menú Informes, acceda a la opción Balance de Situación abreviado.

La ventana que se abre, muestra el nombre del arrendador. Escoja el ejercicio a informar. Haga clic aquí para más información sobre la selección de empresa y ejercicio.

Informe

Para obtener el Balance de Situación abreviado de todo el ejercicio, en el selector de periodos escoja Todos.

El informe tiene el siguiente aspecto.