Amortizaciones realizadas

Introducción

El informe de amortización de inmovilizados detalla las amortizaciones registradas en un periodo determinado de tiempo.

Acceso

Empresa administradora

Para obtener el informe de amortización de inmovilizados de la empresa, vaya al menú Informes y haga clic en la opción Amortización de inmovilizados.

Se abre la siguiente ventana. Si tiene más de una empresa administradora, escoja con cuál desea trabajar.

Gestor patrimonial

Para obtener el informe de amortización de inmovilizados, vaya a la ventana Contabilidad del gestor patrimonial y, desde el menú Informes, acceda a la opción Amortización de inmovilizados.

Se abrirá la siguiente ventana que muestra el nombre del arrendador.

Informe

Amortizado a fecha. Indique la fecha hasta la que desea analizar las amortizaciones realizadas.

Tipo de inmovilizado. Con este selector, puede seleccionar uno, varios o todos los tipos de inmovilizado.

Tipo de informe. Dispone de dos opciones de informe:

Detallado por inmovilizado. Muestra la amortización contabilizada por cada uno de los inmovilizados. El informe tiene el siguiente aspecto.

Resumido por tipo de inmovilizado. Muestra únicamente las amortizaciones sumadas por tipo de inmovilizado. El informe tiene el siguiente aspecto.