No puedo modificar movimientos accediendo desde la liquidación

Cuando desde el asistente de nueva liquidación accede a la ficha de un movimiento para intentarlo modificar, se encuentra que la ficha le muestra las casilla deshabilitadas.

Este mismo comportamiento puede darse en otros asistentes de la aplicación (generación de modelos de impuestos, etc.).

Si necesita realizar la modificación de algún movimiento, debe cerrar ese asistente y acceder al movimiento desde la ficha de la comunidad.

Desde ese punto sí que podrá modificar los datos.