Cambiar el tipo de liquidación de facturas de comunidad

Para cambiar el tipo de liquidación debe accederse a la ficha de la factura. Se podrá cambiar siempre y cuando esta factura no esté ya liquidada.

Al aceptar el cambio, adminet analiza si la factura ha sido ya enlazada contablemente y si las cuentas contables relacionadas con el tipo de liquidación que había inicialmente y el que se pretende asignar ahora son la misma. Si es diferente, entonces muestra este mensaje:

Si el usuario acepta la responsabilidad de cambiar manualmente la contabilización de esta factura, entonces se realiza el cambio.

Si las cuentas contables relacionadas con el tipo de liquidación que había inicialmente y el que se pretende asignar ahora son la misma, entonces se efectúa el cambio sin mostrar ningún mensaje.