Me gustaría una liquidación resumen diferente

El diseño de la liquidación resumen se puede personalizar para cada comunidad, abriendo su ficha y situándose en la sección Configuración como se muestra en la siguiente imagen.

Abriendo el desplegable, puede escoger la plantilla que desee para las liquidaciones de esta comunidad.

Las opciones Mostrar desglose de gastos por coeficiente Mostrar saldo del fondo de reserva son únicamente seleccionables para la plantilla Por defecto.

Recuerde que el informe Estado de cuentas detallado le permite ver los informes de liquidación sin generarla.

El asistente del informe le muestra la configuración de la comunidad. Puede realizar pruebas con las diferentes plantillas disponibles para escoger la que más se adapte a sus necesidades.

Si desea que siempre se use una plantilla diferente a la indicada en la configuración de la comunidad debe ir a su ficha y cambiarla.