Cambiar la configuración de enlace contable de otras contabilidades a Adminet

Para cambiar la configuración del enlace contable de un gestor patrimonial hacia la contabilidad de Adminet, vaya a su ficha y sitúese en la sección Enlace contable.

Verá que el valor de la casilla Programa contable es distinto de Adminet.

Cámbielo y seleccione Adminet.

En Fecha inicio contabilidad, indique también la fecha a partir de la cual va a empezar a realizar los enlaces con la contabilidad de Adminet.

Como que ya estaba enlazando con otra contabilidad, tiene asignada la longitud de la cuenta contable y todas las cuentas con las que enlazar.

Aunque podría aprovechar el cambio de contabilidad para establecer cambios en la codificación, le recomendamos mantener el mismo plan de cuentas. Se simplificará enormemente el cambio de contabilidad.

Guarde y cierre la ficha.