Acceso a la contabilidad del gestor patrimonial

Para acceder a la contabilidad de un gestor patrimonial, localícelo en la lista de arrendadores, haga clic derecho y escoja Contabilidad.

Se abrirá la ventana desde la que se gestionará la contabilidad de ese gestor patrimonial. En la parte superior de la ventana, puede ver un pequeño menú.

El menú Principal, permite el acceso a las tablas de datos (asientos, plan contable, inmovilizados, predefinidos, ejercicios, etc.). Por cada una de las opciones escogidas, se abre una pestaña en el área de trabajo de la derecha. Haga clic aquí para más información.

El menú Informes, permite obtener los diferentes informes contables. Haga clic aquí para más información.

El menú Procesos, permite ejecutar los procesos habituales en la contabilidad. Haga clic aquí para más información.

El módulo de contabilidad de Adminet permite llevar la contabilidad de empresas administradoras y de gestores patrimoniales indistintamente. La ayuda del módulo se encuentra en el apartado de Contabilidad.

Haga clic aquí para acceder a la ayuda del módulo de contabilidad.