Seguros

En esta opción se muestran los seguros vinculados a la comunidad o arrendador seleccionado. Si el seguro tiene uno o más documentos adjuntos, se muestra el dibujo del clip a su izquierda.

Pulsando sobre uno de los seguros, se visualiza su ficha, mostrando sus datos y el industrial asegurador. Con el botón de opciones puede abrir la ficha del seguro o contactar con el industrial.

Si la póliza tiene vinculado uno o varios documentos se pueden abrir pulsando sobre ellos.

Pulsando sobre el industrial se visualiza su ficha. Haga clic aquí para ver qué puede hacer con la ficha de un industrial.