Cargos junta

En esta opción se muestran los cargos de la junta de la comunidad o macrocomunidad.

Pulsando sobre uno de ellos, se visualiza su ficha, con sus direcciones y formas de contactar.

Pulsando el dibujo de localización asociado a la dirección, se mostrará esa dirección en el mapa con la aplicación que tenga establecida.

Pulsando sobre los dibujos asociados a las formas de contactar, activará la comunicación, ya sea telefónica, por sms o por correo electrónico.

El correo electrónico se procesará con la aplicación de correo que tenga instalada en su dispositivo.