Estados de cuentas (comunidad)

Se muestran los diferentes estados de cuentas pendientes de liquidar (ordinario, fondo de reserva, derramas).

Los saldos, cobros y pagos que se muestran son en tiempo real. Incluyen todos los movimientos registrados hasta el momento de la consulta.

Al pulsar sobre una de las opciones, se muestra el estado de cuentas solicitado.

Los gastos se muestran agrupados o detallados según se indique en el plan de gastos de la comunidad o macrocomunidad. Si se muestra agrupado, a la izquierda del concepto se muestra un dibujo que permite obtener el desglose de ese gasto.

A la izquierda de los movimientos que tengan asociado un documento, se mostrará un clip que permitirá mostrar dicho documento.