Versión 22.05

REFERENCIAS

Unificar la estética de todas las listas de datos

Se han modificado el conjunto de la app para que todas las listas de datos relacionadas con una referencia, ofrezcan un mismo estilo, consistente en elementos de 2 ó 3 líneas, dependiendo de los datos que se muestran. A continuación, puede ver un ejemplo de cada una de estas vistas.

Nueva vista de contratos de alquiler (disponible para referencias de tipo arrendador)

Para las referencias de tipo Arrendador, se incorpora una nueva opción denominada Contratos de alquiler que ofrecerá datos de los contrato de alquiler activos de ese arrendador.

Al abrir la ficha de un contrato de alquiler se puede consultar la ficha del inquilino y los documentos adjuntos a dicho contrato.

En liquidaciones de arrendadores y perceptores se permite ver las facturas y documentos adjuntos

Las liquidaciones, tanto de arrendadores como de comunidades, permiten, desde su ficha, visualizar tanto la liquidación propiamente dicha como los documentos y facturas adjuntos a dicha liquidación.