Versión 22.10

GENERAL

Presentación de la app

Se ha cambiado la ventana de presentación, la tipografía y los colores de la aplicación para adaptar la app al nuevo diseño gráfico corporativo de Pragma Informática.

COMUNICADOS

Si el comunicado tiene como referencia un inmueble y/contacto inmobiliario se muestran dichos datos en el comunicado de la app

Se ha modificado la ficha del comunicado en la app para que si éste tiene como referencia un inmueble y/o un contacto inmobiliario, se muestren esos datos en el comunicado de la app.

En versiones posteriores se permitirá también abrir las fichas de inmueble y contacto inmobiliario.

REFERENCIAS

Estados de cuentas de comunidades más detallados

Al detallar el estado de cuentas de una comunidad o macrocomunidad de propietarios, se muestran dos pestañas:

Informe liquidación. Es el informe general de liquidación, según el diseño de adminet.

Movimientos. Presenta el detalle de los cobros y pagos incluidos en el estado de cuentas. A su vez, se divide en dos subpestañas:

Comunitarios. Detalle de gastos e ingresos comunitarios, ordenado por fecha descendente.

Individuales. Detalle de recibos cobrados, ordenados por fecha descendente.