Versión 21.09

GENERAL

Se solucionan errores detectados y se mejoran algunos procesos internos de la aplicación.

REFERENCIAS

Nuevas opciones de menú disponibles para referencias de tipo "Cliente"

En las opciones de menú de las referencias de tipo Cliente se ha añadido acceso a Incidencias, Documentosy Facturas que le ha emitido el administrador.

Nuevas opciones de menú disponibles para referencias de tipo "Comunidad", “Arrendador” y “Perceptor”

En las opciones de menú de estos tipos de referenciase ha añadido acceso a las Facturas que le ha emitido el administrador.