Versión 21.03

REFERENCIAS

Referencias de tipo "Perceptor de reparto"

Se ha añadido la posibilidad de acceder a referencias de tipo Perceptor de reparto.

Estas son las opciones de menú que se activan al abrir una referencia de tipo Perceptor de reparto: Seguros, Mantenimientos, Certificados, Facturas de industriales, Estado de cuentas, Liquidaciones, Incidencias, Documentos, Contactar.

Haga clic aquí para ver la ayuda correspondiente a estas opciones.

NOTIFICACIONES

Se activan notificaciones al recibir nuevos comunicados o citas en calendario

Se ha activado la recepción de notificaciones en el dispositivo móvil al recibir nuevos comunicados o nuevas citas en el calendario, creadas por otros usuarios. Haga clic aquí para más información.