Versión 20.06

APLICACIÓN

Diseño de la aplicación con un interfaz más moderno e intuitivo

En la siguiente imagen se puede ver el aspecto de una ventana de la aplicación.

CALENDARIO

Mejor gestión del calendario

Se añaden las vistas semanal y mensual al calendario.

Posibilidad de añadir referencias a citas

Se incorpora la posibilidad de añadir una referencia a una cita del calendario.  A continuación, puede ver una cita vinculada a una referencia.

A continuación, puede ver el botón para vincular una referencia a una nueva cita.

COMUNICADOS

Posibilidad de guardar comunicados como borrador

Se permite guardar un comunicado como borrador para finalizarlo en otro momento.

Los comunicados guardados como borrador se pueden localizar en la bandeja de borradores.

Posibilidad de añadir referencias a comunicados

Se incorpora la posibilidad de añadir una referencia a un comunicado. A continuación, puede ver un comunicado vinculado a una referencia.

A continuación, puede ver el botón para vincular una referencia a un comunicado nuevo.