Versión 20.09

REFERENCIAS

Nuevas opciones en "Buscar referencia"

Se han incluido mejoras en la opción Buscar referencia

Tras la búsqueda de la referencia, al pulsar sobre uno de los resultados se muestra la ficha de esa referencia, con su NIF, direcciones y observaciones. Éste, es un ejemplo de una comunidad de propietarios.

Y éste, el de un arrendador.

En ambos casos, desde la parte superior de la ficha de la referencia, puede abrir un menú de opciones relacionadas con ella. Estas opciones son sensiblemente diferentes dependiendo de si se trata de una comunidad de propietarios o de un arrendador.

Para una comunidad de propietarios el menú de opciones es éste. Destacamos en amarillo las opciones que son exclusivas de comunidades y macrocomunidades.

Y para un arrendador es éste. Destacamos en amarillo la opción que es exclusiva de arrendadores.

Haga clic aquí para ver la información mostrada en cada una de las opciones.