Incidencias propias, del grupo, todas

Se accede a las incidencias desde el menú de la aplicación.

La vista de las incidencias tiene el siguiente aspecto. Se pueden filtrar según su estado.

Al hacer clic en una incidencia se abre su ficha, que tiene el siguiente aspecto.

Puede verse cualquier documento adjunto haciendo clic sobre él.

Las referencias como comunidad, propietario, arrendador, inquilino, industrial, etc, pueden abrirse haciendo clic sobre su nombre.

Las tareas también pueden abrirse haciendo clic sobre su título.