Vista de movimientos internos

En adminet, se denominan movimientos internos aquellas operaciones económicas en las que no intervienen cuentas de tesorería, es decir, ni cajas ni bancos.

Ejemplos de estos movimientos internos, son:

• El cargo de una factura del administrador en la liquidación de una comunidad, macrocomunidad, arrendador o perceptor de reparto.

• El traspaso del saldo de liquidación de un arrendador a sus perceptores de reparto.

• El uso de una fianza para cobrar recibos pendientes al inquilino.

• El uso de un cobro anticipado para el cobro de un recibo nuevo.

• La carga de gastos a comunidades.

• La carga de gastos a inquilinos.

• Los movimientos de compensación interna. Haga clic aquí para más información.

Se pueden consultar los movimientos internos desde la opción Movimientos internos del apartado Contabilidad.