Abrir una nueva caja

Para abrir una caja, debe ir al menú Datos básicos y escoger Cajas en el apartado Económicos. Se muestra una lista con las cajas que ha abierto.

Haga clic en Nuevo. Se abrirá una ficha para que introduzca las características de esta caja.

Asigne un nombre, un saldo y la fecha correspondiente a ese saldo. Tenga en cuenta que adminet no permite efectuar el cierre de un sesión de caja cuyo saldo vaya a quedar en negativo.

Si tiene activado el enlace contable en la ficha de Empresa, introduzca la cuenta que le corresponde en su contabilidad.

Por último, indique qué usuarios tienen permiso para trabajar con esta caja. Tras guardar la ficha, la nueva caja ya estará disponible.

Los usuarios asignados, deben reiniciar su sesión de adminet para tener acceso a esta nueva caja.