Consultar el estado de un siniestro

En todas las tareas se permite introducir el número de siniestro facilitado por el industrial.

Cuando el industrial tiene configurado el acceso al web service (haga clic aquí para más información), haciendo clic en la lupa que se encuentra a la derecha del número de siniestro, adminet se conecta a la web de la Mutua de Propietarios mediante las credenciales guardadas y consulta el estado de ese siniestro, mostrándolo en una ventana.