Informe de incidencias

Introducción

El informe de incidencias es un detalle del contenido de las incidencias relacionadas con una comunidad, arrendador o cliente, que puede configurar a su gusto en la ventana de parametrización del propio informe.

Acceso

Se accede desde la vista de estas tres entidades (comunidades, arrendadores, clientes) haciendo botón derecho sobre uno de ellos y escogiendo Informes -> Incidencias.

También se puede acceder desde el menú Principal de esa misma vista, marcando la comunicad, arrendador o cliente a informar, haciendo clic en Informes y escogiendo Incidencias.

Informe

La ventana de parametrización tiene el siguiente aspecto.

Con este selector de opciones puede escoger qué datos desea que muestre el informe de todos los que contienen las incidencias relacionadas con la entidad escogida. También puede escoger el rango de fechas que desea informar. El botón Ver informe muestra el resultado de la selección efectuada.

Recuerde que con los botones Guardar como y Email como, puede volcar el informe a diferentes formatos y enviarlo por correo electrónico a quien desee.