Configuración de acceso

El acceso al portal de Mutua de Propietarios, se configura desde su ficha de industrial.

Acceda al botón Conf. acceso web service. En la ventana que se abre, escoja el tipo Mutua de propietarios y anote el usuario y contraseña que le hayan facilitado para acceder a su web service.

La casilla Tipo, que actualmente sólo tiene seleccionable la opción Mutua de propietarios, está pensada para facilitar conectividad con otros industriales que permitan acceso a través de un web service.

Con el botón Probar conexión, puede comprobar si se accede correctamente al portal del industrial.

Recuerde hacer clic en Guardar y cerrar para guardar los datos en la ficha del industrial.