Bandeja "Todos los comunicados"

Acceso

La bandeja Todos los comunicados está pensada para que todos los usuarios de la empresa compartan los comunicados recibidos y den atención a la bandeja de entrada de forma conjunta.

Se accede a esta bandeja desde la opción Todos los comunicados de la vista de comunicados.

En la vista se puede ver quien es el usuario receptor del comunicado.

Qué comunicados se muestran

Se muestran únicamente los comunicados que cumplen las siguientes reglas:

• Corresponder a un usuario cuya casilla Comunicados visibles para otros usuarios en el árbol de usuarios esté activada. Ver más información sobre el árbol de usuarios.

• Estar ubicado en la bandeja de comunicados activos (no se incluyen los que se encuentran en subcarpetas).

• Estar marcado como pendientes de leer.

• No estar marcado como privado.

Adquirir un comunicado

Desde la ficha de un comunicado cuyo destinatario sea otro usuario puede Adquirir comunicado y pasarlo a la bandeja de comunicados activos propia.

También se pueden adquirir desde la propia lista, seleccionándolos y mediante clic derecho. Esta opción admite selección múltiple.

Los comunicados adquiridos se dejan provisionalmente visibles por si se desea realizar con ellos alguna otra operación, como por ejemplo eliminarlos.

Al hacer clic en Actualizar los comunicados adquiridos desaparecen de la lista.

Activación

La visibilidad de esta opción está sujeta al control de permisos de la aplicación. Por defecto, estos permisos se entregan desactivados. Para activarlos debe acceder a los diferentes roles en que los desee usar, localizar estos permisos y activarlos.