Eliminar comunicados de forma definitiva

Puede eliminar comunicados de forma definitiva de dos formas distintas:

• Marcando el comunicado y pulsando la tecla Supr manteniendo pulsada la tecla Shift.

• Eliminando el comunicado para que vaya a la bandeja de eliminados, yendo posteriormente a la bandeja de eliminados para volverlo a eliminar.

Un comunicado eliminado de forma definitiva es imposible de recuperar. Recomendamos tomar las máximas precauciones al eliminar comunicados de forma definitiva.