Abrir subcarpetas de comunicados

Para abrir una subcarpeta de comunicados, sitúese sobre la carpeta y haga clic derecho con el ratón.

Escoja la opción Nueva carpeta. Se abrirá una ventana para que indique el nombre de la nueva carpeta.

Una vez indicado el nombre, la tendrá visible.

Recuerde que para mover comunicados a esa carpeta debe marcarlos, desde la carpeta en la que estén y arrastrarlos con el ratón hasta esa carpeta.

Si lo desea, puede abrir subcarpetas dentro de otras subcarpetas.