Pago por caja

Acceso

El pago de facturas de proveedores puede registrarse como un pago en efectivo mediante el proceso de caja.

Al iniciar un nuevo movimiento y escoger el tipo de operación dispone de una opción para el pago de facturas de proveedores.

Al escoger esta opción se abre el selector de facturas. Si desea dar por pagada una factura que todavía no está introducida en el sistema, haga clic en el botón Nuevo y añádala.

Haga clic aquí para obtener información de los datos solicitados al introducir una factura de proveedor.

Seleccione las facturas que desee dar por pagadas y haga clic en Seleccionar y cerrar.

Las facturas seleccionadas se añaden al movimiento de caja que está procesando. Añada todas las operaciones que necesite.

Antes de Finalizar, recuerde indicar la fecha en que se deben registrar los cobros y pagos incluidos en este movimiento de caja.