Vista de inmovilizados

Empresa administradora

Para acceder a la vista de inmovilizados, sitúese en el apartado Contabilidad y acceda a la opción Inmovilizados.

Si tiene más de una empresa administradora, escoja con cuál desea trabajar.

Gestor patrimonial

Para acceder a la vista de inmovilizados, vaya a la ventana Contabilidad del gestor patrimonial y, desde el menú Principal, acceda a la opción Inmovilizados.

Buscador de inmovilizados

El buscador de inmovilizados le permite buscarlos con la mayor comodidad. Configure su búsqueda y haga clic en Buscar.

Tipo de inmovilizado. Puede escoger un tipo de inmovilizado concreto o dejarlo vacío para no filtrar por este campo. Haga clic aquí para ver cómo se dan de alta los tipos de inmovilizado.

Estado. Puede filtrar por los distintos estado de una ficha de inmovilizado o seleccionarlos todos. Haga clic aquí para más información sobre el estado de una ficha de inmovilizado.

Desde fecha de creación / Hasta fecha de creación. Puede filtrar los inmovilizados creados entre dos fechas. Si las deja vacías no se realiza filtro por fechas.

Tras ejecutar la búsqueda

Haciendo doble clic sobre un inmovilizado, se abre su ficha. Haga clic aquí para ver el contenido de la ficha de un inmovilizado.

Haga clic aquí para ver cómo abrir un nuevo inmovilizado.