Aspecto de la vista de asientos

Todas las opciones de filtrado de la vista de asientos contables excepto la de Cuenta contable, tienen este aspecto.

La primera línea de cada asiento se destaca en color (por ser la primera línea) y en negrita (por ser el apunte de la cuenta base) para facilitar la distinción de inicio y fin de cada asiento.

Los asientos de apertura, cierre y regularización no tienen cuenta base. Por este motivo, la primera línea de dichos asientos sí se muestra en color (por ser la primera), pero no se destaca en negrita por ser un apunte de cuenta base.

Haciendo doble clic sobre cualquiera de las líneas de un asiento, se abrirá su ficha. Haga clic aquí para más información sobre la ficha del asiento contable.