Modificar datos en las cuotas de las derramas

Cuando se marca una derrama como aceptada, se generan las cuotas de recibo en la ficha de cada uno de los departamentos.

Si por cualquier motivo se desea modificar fechas o importes en las cuotas pendientes de emitir, puede hacerlo una por una o bien desde la propia derrama, del siguiente modo.

1. Elimine las cuotas que desea cambiar. Haga clic aquí para acceder a la ayuda de eliminación de cuotas de derrama.

2. Añada de nuevo las cuotas con los datos correctos, usando el botón Añadir nuevas cuotas de la derrama.