Ver comunicados de otra carpeta

Para ver los comunicados de una carpeta distinta a la que se encuentra activa en este momento, siga estos pasos:

Pulse sobre el menú de la app.

Pulse sobre la opción Otras carpetas.

Se abre el árbol de las carpetas de comunicados. Con las flechas de la parte izquierda puede abrir el árbol para visualizarlas todas.

Pulse sobre la que desee ver y haga clic en el icono de validación que se encuentra en la parte superior derecha.

La carpeta queda seleccionada. En la parte superior de la ventana se indica siempre la carpeta en la que se encuentra.