Mover comunicados entre carpetas

Los comunicados sólo pueden moverse entre carpetas del mismo grupo. Los grupos son:

• Activos

• Enviados

• Eliminados

• Borradores

Eso quiere decir que, por ejemplo, no se puede mover un comunicado de la carpeta Activos a las carpetas Enviados, Eliminados ni Borradores.

La creación de nuevas carpetas de comunicados dentro de cada uno de los grupos debe hacerse desde la aplicación Adminet para ordenador. No está implementada esta operativa desde la app.

Para mover comunicados entre carpetas, seleccione los comunicados.

Pulse sobre el menú de opciones y escoja Mover a.

Marque la carpeta de destino y pulse sobre el botón Mover.

Haga clic aquí para ver cómo ver los comunicados de otra carpeta.