Libros de facturas emitidas y recibidas en formato excel

Para obtener los libros de facturas emitidas y recibidas en formato excel, se debe acceder al menú Impuestos, hacer clic en el botón Informes impuestos y escoger las opciones IVA devengado IVA soportadoHaga clic aquí si desea obtener más información.

En la barra de botones de la ventana de ambos informes, puede ver, en su parte derecha un botón Exportar libros AEAT.

Al hacer clic sobre este botón, se exportará el libro del arrendador o arrendadores incluidos en el informe y entre las fechas escogidas en pantalla, solicitando inicialmente la carpeta en la que desea guardar los informes.

A cada archivo le asignará un nombre distinto, que contendrá:

• Si el libro es de facturas expedidas o recibidas.

• El NIF y el nombre del administrador.

Tenga en cuenta que, si genera estos libros para presentarlos a la AEAT, generalmente le solicitarán el ejercicio entero (del 1 de enero al 31 de diciembre) y ambos libros (facturas expedidas y facturas recibidas).