Configurar contabilización

En la opción Conceptos del administrador del menú Datos básicosse indican los conceptos a usar para registrar los posibles ingresos por comisión de IBI y Vado.

Si usted tiene activado el enlace contable, deberá acceder a los conceptos del administrador y asignarles la cuenta contable asociada a estos conceptos.

En caso de que no gestione estos tributos, deberá igualmente asignar un número de cuenta. De lo contrario el proceso de enlace contable no se podrá ejecutar.