Vista de emisiones de amortizaciones

Empresa administradora

Para acceder a la vista de emisiones de amortizaciones, sitúese en el apartado Contabilidad y acceda a la opción Emisiones de amortización.

Si tiene más de una empresa administradora, escoja con cuál desea trabajar.

Gestor patrimonial

Para acceder a la vista de inmovilizados, vaya a la ventana Contabilidad del gestor patrimonial y, desde el menú Principal, acceda a la opción Emisiones de amortización.

Buscador de emisiones de amortizaciones

El buscador de asientos le permite consultarlos mediante dos opciones de búsqueda o filtros. Dispone de estas opciones:

Fechas contables

Desde fecha contable / Hasta fecha contable. Puede filtrar las emisiones a partir de su fecha de contabilización. Debe realizar forzosamente una acotación de fechas.

Id. emisión de amortizaciones

Id. emisión de amortización. Permite escoger una emisión mediante su identificador de emisión.

Tras ejecutar la búsqueda

Haciendo doble clic sobre una emisión de amortizaciones, se abre su ficha. Haga clic aquí para ver el contenido de la ficha de emisión de amortizaciones.

Las amortizaciones se generan mediante el proceso Generar amortizaciones. Haga clic para más información.