Vista de amortizaciones

Empresa administradora

Para acceder a la vista de amortizaciones, sitúese en el apartado Contabilidad y acceda a la opción Amortizaciones.

Si tiene más de una empresa administradora, escoja con cuál desea trabajar.

Gestor patrimonial

Para acceder a la vista de amortizaciones, vaya a la ventana Contabilidad del gestor patrimonial y, desde el menú Principal, acceda a la opción Amortizaciones.

Buscador de emisiones de amortizaciones

El buscador de asientos le permite consultarlos mediante varias opciones de búsqueda o filtros. Dispone de estas opciones:

Por fechas

Desde fecha contable / Hasta fecha contable. Mostrará sólo las amortizaciones contabilizadas entre las fechas desde y hasta introducidas en pantalla.

Por tipo de inmovilizado

Desde fecha contable / Hasta fecha contable. Mostrará sólo las amortizaciones contabilizadas entre las fechas desde y hasta introducidas en pantalla.

Tipo de inmovilizado. Mostrará sólo las amortizaciones cuyo inmovilizado corresponda al tipo de inmovilizado indicado en pantalla.

Por inmovilizado

Desde fecha contable / Hasta fecha contable. Mostrará sólo las amortizaciones contabilizadas entre las fechas desde y hasta introducidas en pantalla.

Inmovilizado. Mostrará sólo las amortizaciones correspondientes al inmovilizado indicado en pantalla.

Tras ejecutar la búsqueda

Haciendo doble clic sobre una amortización, se abre su ficha. Haga clic aquí para ver el contenido de la ficha de amortización.

Las amortizaciones se generan mediante el proceso Generar amortizaciones. Haga clic para más información.