Proceso "Generar incidencias para liquidaciones de sólo gastos"

El proceso Generar incidencias para liquidaciones de sólo gastos gestiona únicamente las comunidades cuya Forma de liquidación ordinaria es Sólo gastos.

Puede acceder a él desde el menú Procesos de Adminet.

Al hacer clic sobre él, se abre el asistente. En la primera ventana, nuestra las comunidades cuyo tipo de liquidación es Sólo gastos.

La segunda ventana, solicita los siguientes datos:

Plantilla de incidencia: Ofrece la plantilla por defecto que se suministra con adminet. Puede modificar esta plantilla si lo desea o crear nuevas plantillas. Haga clic aquí para ver cómo.

Usuario responsable: Se ofrece por defecto el propio usuario como responsable de las incidencias que se van a crear. Puede cambiarlo.

Usar como usuario responsable de la incidencia el usuario asignado a la comunidad o macrocomunidad: Si activa esta casilla, para cada incidencia de cada comunidad el usuario responsable será el usuario asignado en su ficha.

En el cuadro inferior se muestra, a título informativo los procesos y tareas que compondrán las incidencias que se van a generar, que son:

• Hacer liquidaciones

• Enviar liquidaciones al presidente

• Recibir aceptación por parte del presidente

• Enviar liquidaciones a los propietarios

• Cierre de liquidación

Al hacer clic en Finalizar, se dará de alta una incidencia para cada comunidad con las tareas y procesos indicados.