Plantillas de incidencia para liquidaciones de comunidades "Sólo gastos"

Las plantillas de incidencia para las liquidaciones de comunidades que liquidan "Sólo gastos" se encuentran junto con las demás plantillas de incidencias. Puede acceder a ellas desde el menú Datos básicos.

La plantilla de incidencia LIQUIDACIÓN SÓLO GASTOS tiene por defecto estar tareas.

Si lo desea puede eliminar alguna de estar tareas y procesos, crear de nuevos o alterar su orden de ejecución. También puede crear nuevas plantillas a partir de otra ya existente.

El proceso Generar incidencias para liquidaciones de sólo gastos le permitirá escoger la plantilla a usar entre las del tipo Liquidación sólo gastosHaga clic aquí para ver el funcionamiento de este proceso.