Forzar que las cuotas de contadores se emitan en recibos independientes

El asistente que da de alta una nueva lectura de contador, en uno de sus pasos, muestra esta ventana en la que solicita las opciones de cobro para los recibos de cuotas.

La casilla Crear recibo independiente para este consumo le permite indicar si este consumo se emitirá junto a otros conceptos de recibo que se emitan en la misma fecha.

• Desactivada (opción por defecto). Este consumo se emitirá junto con los otros conceptos de recibo que se deban emitir en esa misma fecha.

• Activada. Este consumo se emitirá en recibos independientes.

Haga clic aquí para más información sobre el circuito de contadores de consumo.