Cambiar un gasto comunitario de coeficiente

Un gasto o ingreso comunitario va asociado a un coeficiente a través del concepto de gasto que tenga asignado en el plan de gastos de la comunidad.

Para que un gasto se cambie de un coeficiente a otro, debe cambiar el concepto de gasto. Si el movimiento está vinculado a una factura debe acceder a la factura y cambiar, allí el concepto de gasto por uno que se encuentre en el coeficiente que usted desea.

Si desea que el concepto de gasto sea el mismo pero que se pueda asignar también ese gasto a otro coeficiente, añádalo primero en el plan de gastos.

Posteriormente modifique la factura o el cobro/pago. Sin cambiar el concepto, podrá escoger a cuál de los coeficientes en los que se encuentra ese concepto lo debe liquidar.

Haga clic aquí si necesita más información sobre la modificación de datos en un gasto o ingreso comunitario.