Al aprobar el presupuesto muestra líneas con las nuevas cuotas en color rojo

Al cambiar el estado del presupuesto a vigente, se muestra una ventana en la que se informa de las cuotas actuales y las nuevas cuotas.

Puede darse el caso de que alguna de las líneas se encuentre en color rojo. Vea un ejemplo:

Que las líneas se muestren en color rojo, puede deberse a los siguientes motivos.

• Que la cuota ordinaria resultante para ese propietario sea cero.

• Que la cuota del fondo de reserva para ese propietario sea cero.

• Que el importe de los atrasos en negativo más la nueva cuota resultante provoquen una cuota resultante igual o menor a cero.

Que estas líneas aparezcan en color rojo no impedirá la aprobación del presupuesto y la aplicación de las nuevas cuotas. En caso de ser necesario algún ajuste en alguna de las cuotas de los departamentos puede realizarlo directamente en la pestaña Datos de recibos tras la aprobación del presupuesto.