Saldos arrendadores

Acceso

Se accede a este informe desde la opción de menú Informes->Saldos arrendadores.

Funcionamiento

Este informe muestra una ventana de opciones, que permite obtener dos tipos de informes distintos.

Tipo de Informe: Saldos

Muestra, por cada arrendador y hoja de liquidación, un informe con su saldo, calculado a partir del saldo de la última liquidación, sumándole los cobros y restándole los pagos cuya fecha es igual o anterior a la fecha indicada en pantalla.

Este es un ejemplo del informe.

Tipo de Informe: Preliquidación

Muestra, por cada arrendador y hoja de liquidación, un informe con su saldo, calculado a partir del saldo de la última liquidación, sumándole los cobros y restándole los pagos cuya fecha es igual o anterior a la fecha indicada en pantalla. También se le aplican los honorarios de administración que resultarían de liquidar la la fecha indicada en pantalla.

Este es un ejemplo del informe.

En ambos informes, si se detecta alguna incidencia destacable para algún arrendador o perceptor, se muestra su información en color rojo, informando al pie del informe la incidencia detectada.

La opción Tipo de entidad permite escoger entre Arrendadores, Perceptores de reparto o Todos.