Versión 23.02

COMUNICADOS

Gestión de eventos de calendario e invitaciones a reuniones adjuntos a comunicados

Cuando se recibe un comunicado que tiene adjunto un evento de calendario o una invitación de reunión (Teams, Meet, Zoom, Outlook, Google…), dicho archivo adjunto es identificado y tratado por adminet, de modo que:

• Se identifica y se guarda el evento o invitación como archivo adjunto.

• Se muestra ese evento o invitación al abrir el comunicado.

• Se permite agregar la cita en el calendario del usuario.

A continuación, puede ver un ejemplo de un comunicado que contiene una invitación.

Mejora en selección de “Otra carpeta”

Al solicitar consultar comunicados de otras carpetas, se ha cambiado el icono de selección de la carpeta por la palabra SELECCIONAR, que facilita la comprensión del procedimiento.