Versión 23.02

APLICACION

Nueva opción para ver los modelos de impuestos presentados

Se ha añadido una nueva opción que permite a los usuarios de la app consultar los comprobantes de presentación de los modelos de impuestos.

Haga clic aquí para más información sobre esta opción.

Se suprime la opción de menú “Notas de la versión”

Se ha suprimido la opción de menú Notas de la versión para no facilitar un acceso fácil al usuario de la app a la documentación y posibilidades de todo Adminet.

El administrador sigue teniendo acceso a esta documentación desde la página ayuda.pragma.es

El usuario puede recibir los avisos Adminet24H personalizados en su idioma

Los avisos que recibe el usuario, pueden ser personalizados, según el idioma que tenga configurado en la ficha de contacto de adminet.

Haga clic aquí para más información sobre los avisos Adminet24H.