Facturas recibidas adscritas al Régimen especial de criterio de caja (RECC)

Haga clic aquí para ver la definición de Régimen especial de criterio de caja.

Si un industrial o proveedor está adscrito al Régimen especial de criterio de caja, debe activarse la casilla Adscrito al régimen especial de criterio de caja de su ficha de industrial.

Cuando se registra una nueva factura de un industrial, tanto si es de arrendador como si es del administrador, se muestra la casilla Factura adscrita al régimen especial de criterio de caja, que toma el valor indicado en la casilla Adscrito al régimen especial de criterio de caja de la ficha del industrial. Este valor es guardado dentro de la ficha de la factura.

Al generar el modelo 303 (del arrendador o del administrador) las facturas con la casilla Factura adscrita al régimen especial de criterio de caja activada, se muestran en una ventana independiente del asistente, para informar al usuario de su existencia.

En la ficha del modelo 303, también se muestran estas facturas recibidas sujetas al RECC en una pestaña independiente.

En la pestaña Datos del modelo, también se muestran la base y la cuota deducida en las casillas 74 y 75

En la liquidación de IVA del arrendador, se muestran las facturas adscritas al RECC en una lista independiente de las facturas con IVA de régimen general.