Impedir la contabilización en una fecha anterior o igual al cierre contable

En la sección Enlace contable de la ficha de empresa dispone de una casilla con el título Fecha cierre contable.

Esta casilla está pensada para que el administrador indique la fecha hasta la que el administrador tiene la contabilidad cerrada, impidiendo registrar ninguna operación con una fecha anterior o igual a la indicada en esta casilla.

Si la casilla Fecha cierre contable está vacía o la casilla Se realiza enlace contable está desactivada, no se realiza ningún control de fechas y se permite registrar operaciones en cualquier fecha.